Découvrez ci-dessous la carte du Taj Mahal. Les entrées, plats, desserts et menus concoctés pour vous ! Vous en avez pour tous les goûts, que ce soit pour les personnes qui mangent relevé ou au contraire très doux. 

LES ENTRÉES

 

RAITA Yaourt de légumes et aux épices – 5,00 €

PAKURABeignets d’oignons, pommes de terre et aubergines agrémentés d’herbes et d’épices – 5,50 €

PIAZOBeignets de lamelles d’oignons et de lentilles – 5,50 €

SINGARATriangles farcis aux légumes, aux épices et herbes indiennes – 6,00 €

PROJAPOTI  – Beignets de gambas aux épices  – 10,00 €

PASMISALIAssortiment de beignets – 8,00 €

SALADE TAJ MAHALSalade de concombres, tomates, maïs et fines herbes aux crevettes OU au poulet  – 5,50 €

LES nans

Nan dans le Tandoor

 Le Tandoor est un four en argile en forme de tonneau, chauffé au charbon de bois. Ce four est utilisé principalement dans la partie nord de l’Inde. Ce mode de cuisson procure un parfum extraordinaire à nos préparations.

PLAIN NANPain nature levé au Tandoor  – 2,50 €

PONIR NANPain levé fourré au fromage et cuit au Tandoor – 3,50 €

KEEMA NANPain levé fourré à l’agneau et cuit au Tandoor – 4,50 €

STAFFED PARATAPain levé farci aux légumes et cuit au Tandoor – 4,00€ 

NAN GARLICPain levé à l’ail et à la coriandre et cuit au Tandoor – 4,00

LES SPécialités tandoori

Poulet Tikka cuit au Tandoor

 

Les spécialités tandoori peuvent être servies en entrées ou en plat.

SHEEK KEBAB  Brochette d’agneau hachée aux épices et cuite au Tandoor – 7,00 € l’entrée – 13,5 € le plat

KHASHI TIKKADés d’agneau marinés et cuits au Tandoor – 8,00 € l’entrée – 15,00 € le plat 

MASLI TIKKADés de lotte marinés et cuits au Tandoor – 7,00 € l’entrée – 15,00 € le plat 

MURGHI TIKKADés de poulets marinés et cuits au Tandoor  – 7,00 € l’entrée – 13,50 € le plat

GAMBAS TANDOORI – Gambas décortiquées émincées en sauce grillées au Tandoor  – 18,00 €

MURGHI TANDOORI Cuisse de poulet marinée et cuite au Tandoor – 7,00 € l’entrée – 14,00 € le plat 

KISHAN TANDOORIAssortiments de viandes cuits au Tandoor – 11,00 € l’entrée – 20,50 € le plat

LES PLATS à base de poulet

Le curry est un plat atypique par excellence que l’on sert partout en Inde, qu’il soit à base de viande, de poisson ou simplement végétarien. Il est toujours préparé à base de cette fameuse sauce aux mille parfums, dont chaque région a ses variantes, toutes plus ou moins épicées. Tous nos plats sont accompagnés de riz Basmati aux grains allongés très riche en parfums naturels et cultivé sur les pentes de l’Himalaya.

Le tikka massala un plat incontournable

MURGHI KURMA Poulet à la crème, pistaches, amandes et noix de cajou  – 12,50 €

MURGHI TARKARICurry de poulet léger ou relevé à la demande – 11,50€  

MURGHI VINDALOOPoulet parfumé aux herbes et épices indiennes, plat relevé – 12,50 € 

MURGHI JAL PIAZZAPoulet aux épices et oignons, plat relevé – 13,50 €

MURGHI TIKKA MASSALAPoulet grillé au tandoor, puis cuisiné au curry – 13,50 €

SAGH MURGHICurry de poulet aux épinards – 13,50 €

POULET MADRASPoulet à la sauce curry madras traditionnelle du sud de l’Inde, plat relevé – 13,50 €

BUTTER CHICKENPoulet préalablement grillé au tandoor, puis cuisiné à la sauce tomate, beurre, amandes et crème fraîche – 13,50 

LES PLATS à base d'agneau

Le madras un incontournable

KHASHI KURMAAgneau à la crème, pistache, amandes, noix de cajou et aux épices – 14,00 €

KHASHI RESALACurry d’agneau léger, relevé à la demande – 13,50 €

KHASHI VINDALOO Agneau parfumé aux herbes, aux épices et pomme de terre, plat relevé – 14,00 €

KHASHI TIKKA MASSALADés d’agneau grillé au tandoor puis cuisiné au curry – 15,00 €

KASHI HANDI GOSTE – Agneau à la tomate et aux poivrons verts – 14,00€

KHASHI KUPTA Boulettes d’agneau cuites au tandoor et cuisiné dans une sauce curry – 14,00 €

SAGH GOSTECurry d’agneau aux épinards – 14,00 €

KHASHI ROGAN GOSTE Agneau aux épices et sauce tomate – 14,00 €

AGNEAU MADRAS Agneau à la sauce curry madras traditionnelle du sud de l’Inde – 14,00 €

AGNEAU DAL – Curry d’agneau aux lentilles – 14,00 €

AGNEAU BAINGAN – Curry d’agneau aux aubergines – 14,00 €


LES PLATS à base dE FrUITS DE MER

CHINGRI MALAI – crevettes à la crème, pistaches, amandes, noix de cajou et aux épices – 14,00 €

CHINGRI CHALONECurry de crevettes – 13,50 €   

GAMBAS TAJ MAHALGambas décortiquées grillées au tandoor avec sauce tomate, oignons, coriandre fraîche et épices – 20,00 €

MASLI CURRYCurry de lotte léger ou relevé à la demande – 15,00 € 

MASLI JHURRYThon émietté aux herbes et aux épices – 11,00 € 

CREVETTES MADRASCrevettes décortiquées à la sauce curry madras traditionnelle du sud de l’Inde, plat relevé – 14,00 €

CREVETTES VINDALOOCrevettes mijotées avec des pommes de terre, plat relevé – 14,00 €


PLATS OU ACCOMPAGNEMENTS Végétarien

BAINGAN BURTHA Aubergines aux épices et aux herbes indiennes – En accompagnement 6,00 € – En plat 11,50 €

SAGH ALLOOPommes de terre et épinards aux épices et herbes indiennes – En accompagnement 5,00 € – En plat 10,00 €

DAL SAGH Épinards et lentilles aux épices et herbes indiennes – En accompagnement 5,50 € – En plat 10,50€ 

SOBJI BHAJIMix de légumes aux épices et herbes indiennes – En accompagnement 5,50 € – En plat 10,0 €

TARKA DAL – Curry de lentilles aux herbes indiennes – En accompagnement 5,00 € – En plat 10,00 €

PALAK PANNER – Épinards cuits avec tomates, oignons, fromage et crème fraîche – En accompagnement 6,00 € – En plat 11,50 €

LES biryanis

Le biryani un incontournable

Le Biryani est un art culinaire de l’Inde centrale particulièrement apprécié. Un savant mélange de riz à la viande, aux crevettes et éventuellement aux légumes parfumés aux 25 herbes et épices indiennes.      

MURGHI BIRYANI – Poulet et riz mijotés ensemble, parfumé d’épices et herbes indiennes – 14,00 €

KHASHI BIRYANI Agneau et riz mijotés ensemble, parfumé d’épices et herbes indiennes – 16,00 €  

CHINGRI BIRYANI Crevettes et riz mijotés ensemble, parfumé d’épices et herbes indiennes – 16,00 €

SOBJI BIRYANILégumes et riz mijotés ensemble, parfumé d’épices et herbes indiennes – 13,00 € 

BIRYANI TAJ MAHALPoulet, agneau, crevettes et riz mijotés ensemble, parfumé d’épices et herbes indiennes – 18,00 € 

les desserts

KHULFIGlace indienne au lait, noix de cajou, pistaches et amandes – 6,50 €

MISTRI BOROPECoupe de glace ou sorbet : mangue, coco, vanille, chocolat, citron vert, fraise – 5,50 €

AAME DUDECoupe de pulpe de mangue servie avec de la crème – 6,00 €

SUZI HALWA – Gâteau de semoule parfumé à la cardamome et à la crème de rose – 5,00 €

NARKILI Gâteau à la coco – 5,00 €

GAJAR HALWA Gâteau à la carotte – 6,00 €

GULAB GAM – Beignets de lait à la crème de rose et sirop de sucre – 6,00€

MITHAI MONDU – Assortiments de quatre différentes pâtisseries indiennes – 8,00 €

NOUGAT GLACÉ – 8,00 €

COLONEL – Boules de glace au citron vert à la vodka – 7,00 €

LES assiettes

 

Repas complet servi dans des petits bols appelés matoirs et regroupé sur un plateau en métal nommé « Thali ». Ce plat représente l’art d’accommoder les spécialités de riz, viandes, légumes et pain. Pour mieux l’apprécier, prenez un petit peu de ceci, une petite cuillère de cela !

NIRAMISH THALI Assiette traditionnelle végétarienne, composée de riz, de trois légumes en sauce, pain et lassi – 16,00 €

AMISH THALI Assiette traditionnelle composée de riz, de deux viandes et un légume en sauce, pain et lassi – 18,00 €

 

Les menus

MENU végétarien (16,00 €)

Les entrées (1 entrée au choix)

Raita

Pakura

Singara

Les plats (1 plat au choix)

Sagh allo

Bengan burtha

Tarka dal

Les desserts (1 dessert au choix)

Gajar halwa

Suzi halwa

Gulab gam

MENU non-végétarien (20,00 €)

Les entrées (1 entrée au choix)

Sheek kebab

Masli tikka

Murghi tandoori

Les plats (1 plat au choix)

Murghi tarkari

Khashi resala

Chingri chalone

Les desserts (1 dessert au choix)

2 boules de glace / sorbet

Khulfi

 Consultez nos best-sellers avant de commander ? Ou commander tout simplement !