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Recette des nans fromage

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Les nans fromage est un accompagnement à ne pas oublier lorsque vous cuisinez de la nourriture indienne. Ce pain au fromage est consommé régulièrement dans les pays d’Asie centrale et surtout en Inde.

Aujourd’hui, nous vous partageons notre recette de nan, afin de vous faire profiter de ce délicieux mets.

Pour 15 nans : 
✔️ 1 kg de farine 
✔️ 2 c à soupe de sucre 
✔️ 1 c à soupe de sel 
✔️ 1 yaourt 
✔️ 2 œufs 
✔️ 1/2 litre d’eau (environ)
✔️ 1/4 litre de lait 
✔️ 30 cubes de fromage (type vache qui rit, carré frais)
✔️ 15 grammes de beurre fondu (facultatif)

1ère étape : Bien mélanger le lait, l’eau, le sucre, le sel, les œufs et le yaourt 

2ème étape : Ajouter la farine au fur et à mesure et pétrir la pâte, la pâte doit rester molle. 

3ème étape : Faire reposer la pâte minimum 1 heure pour ensuite pouvoir former les 15 boules puis remettre au repos minimum 1 heure.

4ème étape : Préchauffer le four à 200° Mettre à l’intérieur des boules deux cubes de fromage

5ème étape : Aplatir la pâte au rouleau si vous avez ou avec le bout des doigts

6ème étape : Enfourner au four deux par deux, 5 à 10 min max à 200°

7ème étape (facultative) : Badigeonner de beurre pour un résultat comme au restaurant.